Schönes Hotel an der Nordküste Nur durch eine Straße vom Sandstrand getrennt Das Hotel ist in einem relativ guten Zustand mit 2 Pools und Poolbar
Wir hatten ein renoviertes Deluxezimmer Großes Doppelbett mit offenem Badezimmer Dadurch das die Türen und Fenster nicht alle dicht sind kann es sein das man besuch von kleinen Geckos bekommt, diese sind aber harmlos Ansonsten sehr praktisch eingerichtet
Also zur der Gastronomie in diesem Hotel fällt mir nix mehr ein Sowas schlechtes habe ich noch nicht gesehen In 10 Tagen habe ich Abends gefühlt 5 mal das selbe gegessen Morgens war das Buffet sehr übersichtlich und nachgefüllt wurde auch nur selten Also wer ne Radikaldiät machen will bitte hier her, ich hab 3 Kilo abgenommen
So gut wie das Hotel eingerichtet ist so schlecht ist der Service Teils unfreundliches und unwissendes Personal Wenn man ein Problem hat sollte man sich ehr an die Reiseleitung wenden Einziger Lichtblick ist das Reinigungspersonal das sehr zuvorkommend ist und die Zimmer immer sehr sauber hält
Im Norden der Insel gelegen Etwas länger Transfer vom Flughafen aus Mit Privattransfer ca 60 min Sandstrand direkt vor dem Hotel Bushaltestellen und Taxistand am Hoteleingang
Angebote von den Reiseveranstaltern sind sehr teuer Am Strand ist ein Anbieter der viele Touren anbietet, wir haben dort 2 Touren gebucht und waren begeistert vorallem die Delfintour, diese Touren sind günstig aber man ist wohl nicht versichert wie ich mir nachher sagen lassen musste
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |