YaMi (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • SonstigeSchöne Anlage, würde trotzdem nicht nochmal hin

Eine wirklich sehr schöne Hotelanlage, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, sie geben sich wirklich viel Mühe und man fühlt sich willkommen. Trotz der Lage an der Straße( die man überqueren muss, um an den Strand zu gelangen) haben wir die Geräusche nicht als störend empfunden. In den Zimmern selber hat man davon nichts mehr gehört. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. In den Zimmern waren regelmäßig Geckos zu besuch, was einen allerdings nicht weiter stören sollte. Das Personal, Hotelleitung usw. kann da auch nichts für, da muss man einfach mit rechnen in so einem Land. Was allerdings leider wirklich gestört hat,ist das dreckige Badezimmer. Es wurde nicht einfach schlecht sauber gemacht, sondern sehr lange Zeit vermutlich gar nicht. Alles in allem besteht Renovierungsbedarf:( Wir haben uns auf eine entspannte Zeit gefreut, aber in diesem Hotel war es selbst uns zu ruhig. Abendprogramm nur alle 2 Tage, mal war ein/e Sänger/in da, dann mal eine Tanzgruppe, leider wiederholten sich diese Darsteller mit ihrem Programm auch immer wieder. Wirklich Stimmung kam da leider nicht auf. Alles in allem eher langweilig. Familien mit Kindern oder jungen Paaren, die ein bisschen Aktion suchen würde ich das Hotel nicht empfehlen, obwohl es von der Anlage schon überzeugend war.(es gibt einen kleinen Spielplatz, keine Rutschen oder etwas zum Spielen für den Pool) Das Gesamtpaket hat einfach nicht überzeugt. Würde nicht nochmal hinfahren.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht