- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gut hat mir hier gefallen, insbesondere das es nicht so eine riesige und ueberlaufene Hotalanlage ist, alles eher wie eine Bugalowanlage angelegt...sehr gut fuer das Urlaubsfeeling. Hier auch besonders zu erwaehnen das freundliche und zuvorkommende Servicepersonal (Manuela, Tashana, Ashley) alle Fragen, Tips und wo was in der Naehe zu finden ist, wurden prompt und ausfuehrich beantwortet, es empfiehlt sich aber vorher seine englisch oder franzoesisch Kenntnisse aufzufrischen, das gilt aber auf Mauritius im allgemeinen. Das essen war sehr gut und abwechslungsreich und frisch, das gilt hier ganz besonders fuer das Abendessen, das habe ich schon ganz anders erlebt, hier konnte man selbst das hausgemachte Speiseeis, ohne anschliessende Magenbeschwerden geniessen. Ich kann diese Anlage ohne wirkliche Einschraenkung weiterempfehlen, ich wuerde in dieser Anlage wieder meinen Urlaub verbringen. Einziger Kritikpunkt ist vielleicht der Hausstrand, der ist schmal und es gibt halt schoenere Straende, aber baden kann man trotzdem sehr gut dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut