- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Liest man sich die Bewertungen hier durch, müsste ich meinen, man hätte uns aus Versehen in ein anderes Hotel geschickt, aber leider entsprechen die folgenden Schilderungen zumindest unserer erlebten Wahrheit im Coin de Mire, weshalb wir nach bereits ein paar Stunden das Hotel verlassen und mit Unterstützung der netten Dame der TUI Reiseleitung, in ein anderes Hotel umgebucht hatten. Die Situation war wie folgt: - Frühstück und Mittag-Essen: Sehr eingeschränkte Auswahl, Frühstück qualitativ sehr grenzwertig, auch für ein 3*** Sterne Hotel. - Zimmer: Zahlreiche Gelbe Flecken auf der linken Seite der Matratze, ein großer roter Fleck auf der rechten Seite, Ekelfaktor hat sich also sofort eingestellt. Einrichtung ist mit dem Wort "abgewohnt" noch milde umschrieben - Badezimmer: Schimmel in der Dusche,eigentlich nicht übersehbare Flecken auf den Handtüchern und muffiger Geruch, keine Klobürste, verdreckter und vergilbter Duschvorhang. - Der Knaller aber, der das Fass zum Überlaufen brachte: Ohne Ende Vögel, die Einem bei jeder Mahlzeit Gesellschaft leisteten (so weit so gut und noch vertretbar, denkt man). Diese aber steckten Ihre Köpfe fleißig in beispielsweise die halb-offenen Behälter (zB Soßen), und (jetzt kommts!) koteten "selbstverständlich" dorthin. Trotz Anmerkung unsererseits wurde das jedoch vom Personal als "normal" abgetan. Kot im Essen ist also normal? Aha! Diese Auffassung konnten wir dann leider nicht teilen und dies hat auch auf Schlag sofort den letzten Rest an Urlaubsstimmung direkt am ersten Tag kaputt gemacht. Sofortige Umbuchung ist dann erfolgt, was die beste Entscheidung gewesen ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |