Eine schöne Bungalowanlage an der Nordküste von Mauritius. Das Hotel liegt etwa 5 Autominuten vom Touristenort Grand Baie entfernt. In der Nähe findet man einen Supermarkt und einen Geldautomaten. Um an den Strand zu gelangen muss eine Straße überquert werden, was aber absolut kein Problem ist. Der Strand ist schön, aber kein Traumstrand wie man ihn durchaus auf Mauritius finden kann. Die Zimmer im Hotel sind ok, die Möbel stark abgewohnt, die drei Sterne sind gerechtfertigt. Das Essen ist gut bis sehr gut, abwechslungsreich und frisch. Wir hatten Halbpension gebucht, war in unseren Augen auch eine gute Entscheidung. Man kann Kleinigkeiten für Mittags im Supermarkt besorgen und viel Frühstücken.
Die Zimmer waren ok, aber stark abgewohnte Möbel. Wir hatten ein Superiorzimmer im ersten Stock. Zweimal ist der Strom ausgefallen, das wurde aber immer sofort behoben, Service top! Dennoch müssten die Zimmer renoviert werden, daher nur 4 Sonnen.
Gutes, abwechslungsreiches Buffet, international ausgerichtet. Wir hätten uns etwas mehr kreolische/lokale Küche gewünscht.
Super Service!
Nach Grand Baie ca. 10 Minuten mit dem Auto und auch den Rest der Insel kann man gut im Mietwagen erkunden. Der Strand ist schön, aber kein Traumstrand. Es liegen Boote in der Bucht, man kann direkt am Strand günstig Ausflüge buchen (wir waren mit den lokalen Anbietern sehr zufrieden!). Die Liegen sind inklusive, manchmal war aber nichts mehr frei wenn man erst später kam.
Unbedingt die Ausflüge am Strand buchen, sind günstiger als im Hotel und wir waren sehr zufrieden!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |