gerd (56-60)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Strand absolut empfehlenswert

ein sehr schöne anlage mit freundlichen personal. am frühen morgen sah man immer Mitarbeiter, die für den kommenden tag alles in Ordnung brachten, mit liebe zum Detail. das essen war vielseitig und gut, der roomservice kam täglich und machte alles sauber. Rezeption immer besetzt und hilfsbereit, wobei ich tashana lobenswert erwähnen möchte. wir würden wieder kommen.

• unser zimmer hatte alles, was man für 7 Übernachtungen benötigt. geschlafen haben wir gut, weil Klimaanlage instaliert ist. auch auf der Terrasse ist es schön zu verweilen.

• wir hatten Halbpension. essen war gut und vielseitig. noch vielseitiger wäre überflüssig. die Hotelbar haben wir nicht genutzt, war aber immer gut besucht.

• über den Service gibt es nichts negatives zu sagen. personal immer freundlich und hilfsbereit.

• die anfahrt war angemessen, viele Ausflugsziele in der nähe. etwaige Buchungen an der Rezeption oder am strand.

freizeitangebote vorhanden, haben diese aber nicht benutzt. gibt ja genug ausserhalb des Hotels. abends gab es immer musikalische Unterhaltung mit abwechselnden Sängern oder Musikgruppen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder