Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt mal wieder. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall nochmal hinfahren, aber dann, wenn besseres Wetter ist, denn im März hat es viel geregnet. Bei trockenem Wetter ist es bestimmt noch schöner.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (Suite) und waren begeistert. Es war mit allem ausgestattet, was man für einen Kurzurlaub braucht. Es war sehr sauber. Blick auf die Mosel und vorbeifahrende Schiffe. Was will man mehr? TV war auch da, schönes großes Bad, alles gut.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Es ließ keine Wünsche offen. Das Essen im Restaurant wurde frisch zubereitet und war sehr lecker.
Das Personal haben wir sehr dezent, nett und zuvorkommend erlebt. Das hat uns gut gefallen.
Das Hotel liegt direkt an der Mosel. Die Innenstadt von Trier ist sehr gut zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist eher ein Hotel für ruhige Gäste, die sich Trier ansehen möchten und nicht auf Wellness oder Fitness aus sind. Dahingehende Möglichkeiten gibt es im Hotel nicht. Dafür kann man in der Trierer Innenstadt viel erleben. Das war für uns genau das Richtige.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |
Reisegrund: | Stadt |