Ein elegantes Hotel, welches optisch einen tollen Eindruck erweckt und schöne Strände und Unterwasserwelt zu bieten hat! Die Gastronomie und insbesondere der Service sind einfach überragend!
Zunächst bekamen wir eine Water Villa, welche sehr schön war. Da wir jedoch mit kleinem Kind unterwegs waren und es zu Beginn aufgrund des Windes eine recht starke Wasserströmung gab, erhielten wir dank unseres Hosts Shail eine Beach Pool Suite! Weltklasse…wie im Paradies. Es sieht alles sehr neu aus, super sauber und gepflegt! 2xtgl wird sauber gemacht…Es fehlt wirklich an nichts.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 Spezialitätenrestaurants (Zuzahlung). Zudem finden am Strand oft BBQ und Lobster Veranstaltungen etc. statt. Das Angebot und die Qualität der Speisen sind überragend! Sehr viel Live Cooking, viele Themen-Ecken und Themenabende…wir waren absolut begeistert!!! Auch die Nachspeisen sind top; so etwas haben wir auf den Malediven noch nicht erlebt.
Da müsste man 10 Sterne vergeben. Wir haben schon sehr viele Orte auf der Welt bereist und sind stets in guten Hotels unterwegs aber hier stimmte ALLES! Das konnte bisher nicht einmal das Emirates Palace in den Emiraten… Einfach jeder Mitarbeiter ist zuvorkommend und freundlich. Da die Insel nicht riesig ist, kommt schnell ein familiäres Gefühl auf, da die Mitarbeiter aller Bereiche die Gäste spätestens ab dem 3. Tag erkennen; besonders begeistert waren wir vom Umgang mit unserem Sohn! Sicherlich muss man hier Shail, unseren Host, hervorheben. Er kümmerte sich einfach um alles; eine WhatsApp reichte aus…Weltklasse! Weiterhin muss man Sham nennen. Sie war „Erzieherin“ im Kids Club! Unser Sohn wollte wegen ihr jeden Tag dorthin…von dem Umgang können sich die Kitas hier bei uns eine Scheibe abschneiden.
Die Insel liegt in einem nördlichen Atoll, ca 35 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Male entfernt. Die recht kleine Insel ist von breitem, tollen Strand umgeben. Genug Schnorchelmöglichkeiten sind vorhanden; wir waren bereits mehrfach auf den Malediven und haben direkt in Strandnähe (noch nicht einmal am Hausriff, welches auch toll ist) noch nie so eine Tiervielfalt wie hier gesehen! Die Insel selbst ist sehr grün und wirklich TOP gepflegt. Sowohl Wege, als auch Beleuchtung, Pools und Strand..alles sehr schön gehalten!
Leichte Animation tagsüber; überhaupt nicht störend. Großes Ausflugsangebot und zudem großes Wassersport-Angebot! Langweilig wird es nicht; der Preis ist allerdings entsprechend der Malediven recht hoch. Jeden Abend Programm: Live Musik, Maledivische Nacht, Feuershow etc…Den Beginn hätte man sich manchmal etwas früher als 22-22:30Uhr gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Kevin |
Dear Kevin, Warm Greetings from Cocoon Maldives! Wow! Your review made our day, and we couldn't be more grateful for your kind words. It is clear you had an extraordinary experience, and we are thrilled to have been a part of it. Your description of our island as a hidden gem in the northern atoll paints a picture of the paradise we strive to create for our guests. We are overjoyed to hear that our efforts in maintaining the island's natural beauty and serenity didn't go unnoticed. It is fantastic to know that our team, especially Shail and Sham, went above and beyond to ensure your stay was nothing short of perfect. Creating that warm, familial atmosphere is what we aim for, and hearing about your interactions with our staff truly warms our hearts. As for our culinary offerings, we are delighted that you found our gastronomy to be outstanding. From themed evenings to specialty restaurants, we are always aiming to tantalize your taste buds with an array of flavors. We are thrilled the desserts left such a sweet impression! Your feedback about the evening programs is greatly appreciated, and we will certainly take it into account as we strive to make every moment of your stay unforgettable. Thank you once again for choosing us for your Maldives getaway. We can't wait to welcome you back for another unforgettable experience in paradise. Kind regards, Inthi Resort Manager