Das Cocoon Maldives hat alle unsere Erwartungen erfüllt und in vielen Bereichen auch übertroffen. Die Bungalows sind wundervoll, der Strand ist ein Traum und das Essen war ein Gedicht.
Da die Anlage noch sehr neu ist, hatten wir nichts an unserem Strandbungalow zu beanstanden. Die Ausstattung war top und die Sauberkeit absolut vorbildlich. Unser Roomboy war ein Goldschatz, der richtig fleißig und gründlich war. Während unseres Aufenthalts fehlte es uns an nichts. Danke Suneel!
Die Qualität der Speisen war erstklassig. Das Abendessen in Büfettform ist sehr umfangreich, sodass für jeden etwas dabei ist und bietet wechselnde Themenabende. Insbesondere der italienische Abend mit der frischen Pasta war fantastisch und führte dazu, dass wir uns in unseren Bungalow zurückkugeln mussten. Neben einem großen Vor- und Nachspeisenbüfett gibt es ein umfangreiches Salat- und Brotangebot. Fischfreunde kommen insbesondere beim Hauptgang auf ihre Kosten, da stets frischer Fisch angeboten wird. Das Frühstücksbüfett ist ebenfalls sehr umfangreich und in der Qualität nicht zu beanstanden. Wir haben bereits in vielen sehr guten, namenhaften Hotels genächtigt und gespeist und waren selten so begeistert wie im Cocoon.
Der Service -insbesondere im Restaurant Octopus- war sehr gut und absolut aufmerksam. Alle Mitarbeiter hatten stets ein Lächeln auf den Lippen und kümmerten sich um unser Wohlergehen. An dieser Stelle nochmal ein großes Lob an Naseem, der jeden Restaurantbesuch für uns besonders gemacht hat.
Die Insel ist 30 Minuten mit dem Wasserflugzeug von der Hauptinsel entfernt und somit gut erreichbar. Wir genossen die Ruhe und haben uns nicht mit Ausflugszielen in der näheren Umgebung befasst. Angeboten wurden unter anderem jedoch Ausflüge zu der bewohnten Nachbarinsel.
Neben Tauch- und Angelausflügen werden Schnorcheltrips und weitere Wassersportarten angeboten. Beispielsweise kann man sich ein SUP mieten und durch die Lagune paddeln oder mit dem Jetski um die Insel düsen. Auch an Land wird für Unterhaltung gesorgt: Es gibt ein Kino, einen Billardtisch, ein Volleyball- und ein Boccia-Feld.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Ann-Kathrin |