Sandra und Johannes (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, prima Küche und Service.

Das Hotel besticht durch seiner tollen Lagune, erstklassiger Küche und freundlichen Service. Wir würden das Hotel gerne weiterempfehlen, hängt aber von der Erwartung des Urlaubers ab, Schnorchler und Taucher müssen sicherlich Abstriche machen.

• Wir hatten eine Wasservilla, sehr gut ausgestattet, auch mit WLAN . Wir konnten direkt über eine Treppe in das Meer steigen, war perfekt. Die Zimmer verfügen über Minibar, Kaffeemaschine und Wasserkocher und sind modern eingerichtet.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiche Küche und hohe Qualität der Speisen . Es ist für jeden etwas dabei. Fischliebhaber kommen voll auf ihre Kosten, Fisch in allen Variationen. Auch die Tischweine haben eine breite Auswahl und sind von guter Qualität . Einziges Manko.......Café oder Espresso nur gegen Aufpreis (trotz All-in) und die Stühle im Octopus-Restaurant sind sehr hart und werden nach einiger Zeit unbequem.

• Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Zimmer wurde zweimal täglich gereinigt, Handtücher ohne Aufforderung getauscht.

• Gut
  • Das Hotel ist nur mit dem Wasserflugzeug zu erreichen , stellt aber kein Problem dar. Ärgerlich war nur die Wartezeit von ca. 4 Stunden bis es mit dem Wasserflugzeug weiter nach Cocoon ( Flugzeit ca. 40 Minuten) ging. Die Insel hat eine große Lagune die ideal zum schwimmen und baden einlädt, zum schnorcheln weniger geeignet da das Hausriff ca. 500m entfernt ist aber es fährt täglich kostenlos ein Boot an das Riff, das wir leider nicht genutzt haben.

Die Freizeitangebote uns SPA haben wir nicht in Anspruch genommen, da nur gegen Aufpreis und tw. sehr teuer, z.B. 20min Jet-Ski 95 USD. Der Fitnessraum (Gym) ist übersichtlich eingerichtet und ist unserer Meinung nach in mitten der Insel umgeben von Büschen und Bäumen ungünstig gewählt, am Strand oder am Steg mit Blick auf das tolle Meer wäre schöner.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2017