Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sarah (31-35)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Eine Insel zum erholen und wohlfühlen.

Liebevolle Insel mit guter Gastronomie und bestem Service. Feine Sandstrände und Kristallklares Meer. Wir waren zum zweiten Mal auf dieser Insel und können diese in jedem Fall empfehlen! Das gesamte Team der Insel arbeitet professionell und engagiert. Auch der kids-Club hat unserem Sohn täglich Spaß bereitet .Danke an die Liebe Aja !!!

• Wir hatten eine Beach Suite mit Pool und es war wirklich schön. Sehr modern eingerichtet und die Betten waren bequem. Kaffeemaschine war leider defekt, wurde aber zügig erneuert. Es war alles sehr sauber und wurde 2x täglich gereinigt. Danke an Miraij für die gute Arbeit!

• Sehr geschmackvoll und von guter Qualität . Es fehlte nichts und war sehr abwechslungsreich.

• Unglaublich guter Service auf der ganzen Insel. Ob in der Gastronomie, bei den Ausflügen oder der Reinigung der Zimmer. Alle stets freundlich. Wir fühlten uns wie Zuhause und wurden herzlich betreut, dabei muss ich besonders Riyaz unseren Insel Host danken. Riyaz stand für jeden Rat und Fragen zur Verfügung und hat uns regelmäßig nach unserem Befinden gefragt und unterstützt. Einziger Verbesserungsvorschlag, wären neue Strandliegen und eine neue Bestuhlung an der kurum-bar. War ok aber kein 5 Sterne Durchschnitt.

• 40 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Male entfernt. Die Insel ist von allen Seiten traumhaft schön. Hier kann entspannen und jede Menge Spaß haben. Sowohl zum baden als auch schnorcheln geeignet!

Die Unterhaltung am Abend war abwechslungsreich. Die Insel bietet zahlreiche Aktivitäten ( jetski , Jet-car , Kajak , Ausflüge, beach Volleyball, Tischtennis usw. ) Die Unterwasserwelt dort ist atemberaubend. Wir haben direkt an der Insel täglich Schildkröten entdeckt. ( Stachelrochen , Adlerrochen , Triggerfische , Riffhaie ) wunderschön!!!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im November 2025