Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub im wunderschönen Hotel

Die Anlage ist sehr schön und auch recht groß. Es gibt 83 Zimmer mit unterschiedlicher Ausstattung und Größe. Der Zustand ist gut, alles ist sauber und gepflegt. Wir hatten nur Frühstück. VP hätten wir aber problemlos dazu buchen können. Mit uns waren noch zwei andere deutsche Paare im Hotel. Der Rest Engländer, was keinesfalls gestört hat. Der Altersdurchschnitt lag geschätzt bei etwa 45-50 Jahre. Nützlicher Hinweis: Einen Regenschirm mitnehmen. Es hat nämlich ein paar Mal stark geregnet.

• Wir hatten ein sehr schönes, gepflegtes, sauberes Zimmer mit Meerblick. Microwelle, Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden. Ebenso Geschirr und Besteck. Man kann jeden Tag frische Handtücher bekommen. Die Reinigungkräfte haben oft gefragt, ob etwas gemacht werden soll, wenn wir noch im Zimmer waren. Einfach sagen, was man gemacht haben möchte und es wird erledigt.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Dieses wurde in Buffet Form serviert und war sehr auf den englischen Geschmack ausgelegt. Aber es gab immer frischen Obstsalat und man konnte auf jeden Fall satt werden. Laut Karte gab es immer wechselndes Abendessen. Dienstags gibt es ein Bajan-Buffet.

• Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Beschwerden werden sofor behandelt und behoben. Reinigungspersonal sehr sauber und zuvorkommend. Kinderbetreuung ist wohl möglich, haben wir aber nicht gebraucht. Man muss sich an der Rezeption melden. Wenn man Touren machen möchte, buchen die Damen an der Rezeption einen gerne ein. Genauso rufen Sie auch die Taxis.

• Sehr gute Lage. Direkt am Strand. Bushaltestelle vor der Tür (jede Busfahrt kostet, egal wohin, 1, 50 BBD). Nur weniges Minuten mit dem bus zum Einkaufen. Restaurants in unmittelbarer Nähe. Transferzeit zum Flughafen etwa 30 Minuten (20 US Dollar, 40 Barbados Dollar). Man sollte jedoch den wahnsinnigen Verkehr auf Barbados beachten und lieber etwas mehr Zeit einrechnen.

Internet in der Lobby. Gepflegte Poolanlage mit Jaccuzzi. Strand direkt vor der Tür.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Lisa