Barbara (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Gepflegtes Hotel mit allem was man braucht. Gäste in diesem Hotel waren eher älter (Pensionsalter), hauptsächlich aus England und Amerika. Im Hotel gab es ein Restaurant sowie eine Beachbar und einen Gift-Shop, in dem man das Notwendigste (Getränke, Knabbereien, Sonnencreme, Souveniers, ...) kaufen konnte. Es ist hier auch möglich Ausflüge zu buchen.

• Alle Zimmer haben einen Balkon, der zum Meer liegt. Ausgestattet sind die Zimmer noch zusätzlich mit einem großen Kühlschrank (inkl. Gefrierfach), Mikrowelle, Wasserkocher, Toaster, Bügeleisen und Safe. Es ist auch in jedem Zimmer ein Ventilator und eine Klimaanlage, die man selbst regulieren kann. Wir waren in einem älteren Zimmer untergebracht (es gibt aber auch frisch renovierte Zimmer), machte uns aber nichts aus. Es war sauber, das war das wichtigste.

• Das Restaurant ist eher eine überdachte Terrasse mit Blick auf den Strand. Im Restaurant gab es auch das Frühstücksbuffet. Frühstück war auf Engländer und Amerikaner ausgerichtet und für uns eher enttäuschend. Satt wurde man aber und einen guten Kaffee gab's dann hinterher im Gift-Shop. Abendessen war hervorragend. Preise für's Abendessen sind angemessen für die tolle Qualität. (frischer Fisch, Hühnchen in diversen Variationen, Salate, ... alles super gewürzt.)

• Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hatte stets ein Lächeln für die Gäste über. Da Englisch nicht unsere Muttersprache ist waren auch alle sehr bemüht langsamer und deutlicher, als sonst üblich, mit uns zu sprechen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur wenige Kilometer von der Hauptstadt Bridgetown entfernt. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Ein kleiner Nachteil ist, dass das Hotel an der stark befahrenen Haupstraße liegt. (Verkehrslärm ist aber kaum hörbar am Strand und im Zimmer, an das ständige Hupen gewöhnt man sich rasch.)

Liegestühle waren am Strand ausreichend vorhanden. Strand war auch nicht überfüllt, man fand immer ein ruhiges Plätzchen oder eine schattenspendende Palme. Es gibt auch einen kleinen Pool auf der Terrasse, den wir aber nie genutzt haben. Zum Glück gibt's keine Animation.

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Barbara