Das Hotel ist sehr ursprünglich mit dem klassischen Maledivenflair. Uns hat es unglaublich gut gefallen. Die Bungis sind etwas dunkel gehalten, das hat mich ein klein wenig gestört. Zu kurz geraten, sind die Vordächer der Bungalow`s, da bei Regen die Sitzmöbel nass werden. Wir haben kein Problem mit Regen, aber draußen sitzen sollte trotzdem möglich sein. Das Badezimmer und dort insbesondere der Außenbereich ist der einzige Wehmutstropfen.Das Konzept sollte hier überdacht werden und in die aktuell laufenden Sanierungen einfließen. Super fanden wir die Unterstützung des Olive Ridley Projekt durch das Hotel für die Pflege und Behandlung verletzter Schildkröten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ja schon etwas älter aber die Zimmer sind absolut sauber. Es gibt keine USB Stecker wie in neueren Hotels aber ausreichend Stromadapter vorhanden. im Bad gibt es keinen Rasierspiegel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im Restaurant gibt es zum einen Buffet aber die Hauptmahlzeiten ( in der Regel mindesten 6 zur Auswahl ) werden frisch zubereitet. Dies hat uns sehr gut gefallen und hat uns ausgezeichnet geschmeckt. An den beiden Bars gibt es sehr leckere Cocktails. Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unser Roomboy Arif war immer für uns da und hat jeden Wunsch schnell erfüllt. Hazan der Servicemanager und sein Team um Moosa, Soumya, Bashir und alle anderen im Team. hatten immer ein offenes Ohr für uns. Wir waren begeistert. Grund zu Beschwerden gab es nicht :-)
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand auf der Westseite war zu unserer Zeit riesig. So groß war er nicht mal auf Reethi Beach. Durch das vorhandene Seegras in Verbindung mit etwas mehr Wellen hatten wir leider einiges an Seegras am Strand aber hey, that`s Nature...Auf der Ostseite hingegen war quasi kein Strand vorhanden. Wer aber schon mal auf den malediven war weiß, dass das Abhänging von der Jahreszeit ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja