- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir machten unsere Flitterwochen im Coco Palm und waren einfach begeistert. Die Anreise ist ziemlich lang und anstrengend. 10 Stunden Flug nach Male. Danach geht es mit einem kleinen Flugzeug Ca 20 Minuten weiter zu einem Hafen von dort aus es mit dem Speedboot zur Insel geht. Nach 40 Minuten hatten wir dann endlich unser Ziel erreicht. Bei der Ankuft wurden wir freundlich begrüßt und nach einer Erfrischung zu unserer Villa gebracht. Wir hatten eine Deluxe Villa gebucht mit Privatpool und 5 Schritte vom Meer entfernt. Es war einfach genial. Man hatte teilweise das Gefühl man wäre allein auf der Insel. Auch das Essen war top. Viel Life-Cooking und für jeden ist was dabei. Was ich persönlich klasse finde, ist das du nicht unbedingt zu den Buffetzeiten essen musst. Wir waren mittags zum Beisiel meisten soviel unterwegs das wir das Lunch-Buffet immer verpasst haben. Dann kann man in der Conch-Bar für einen Wert von 30$ pro Person essen was man möchte. Mein Mann hat meisten Chicken Nuggets mit Pommes gegessen und ich kann das Coco Club Sandwich nur empfehlen. Natürlich weiß ich nicht ob das für alle gilt oder nur bei All Inclusive aber ich würde eh immer All Inclusive buchen wegen der Getränke. Schnorchelausrüstung kann man sich kostenlos leihen und muss einen Tag vor Abreise zurück gegeben werden. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und kann von uns nur gelobt werden. An Aktivitäten bekommt man einiges zu bieten was natürlich auch an der Geldbörse kratzt aber auf jedenfall sein Geld wert ist. Wir danken für die tollen Flitterwochen und kommen gerne wieder. Unbedingt mit T-Shirt schnorcheln, da die UV-Strahlung auf den Malediven mit zu den stärksten der Welt gehört. Wir sind echte Sonnengötter und hatten noch nie vorher Sonnenbrand. Dort gleich am ersten Tag von 3 Stunden schnorcheln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Deluxe Villa mit eigenen Pool und eigenen Strandzugang (5 Schritte)
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Uns ist versehentlich eine Kokusnuss in unser Pool gefallen und die ganze Milch ist reingeflogen. Unser Pool wurde sofort gereinigt und mit neuem Wasser befüllt.
- FamilienfreundlichkeitGut
- FreizeitangebotGut