Im allgemeinen ganz ok. Aufgrund der sehr guten Vorbewertungen gebucht und dann selber die Erfahrungen gemacht die uns entäuscht haben. Haben uns defintiv mehr davon versprochen. Wir waren auch schon mehrere male auf den Malediven und haben daher schon Erfahrungen sammeln können. Die etwas älteren Zimmer haben uns überhaupt nicht gestört da sie super sauber gehalten wurden und die Amaturen im Bad auch sehr gut gepflegt werden. Also, super Roomboys. Viele der Villen ( Ocean Front Villen) haben aber gelitten dadurch und stehen direkt im Wasser wo das unheimlich laute Schlagen der Wellen in den Zimmern kaum auszuhalten ist. Für die Erosionen kann das Hotel leider nichts, aber die Sandsäcke überall, die Rohre der Sandpumpen von einem zum anderen Ende der Insel sind nicht fürs Auge oder Ohr. An sich ist die Insel sehr schön. Die Angestellten dort sind super lieb und sehr Aufmerksam, sei es im Restaurant oder in den beiden Bars. Aber wir haben ein ungewolltes upgrade bekommen in eine Ocean Front Villa und waren nicht damit einverstanden anhand der lage und der Lautstärke. Es wurde versprochen das wir am nächsten Tag wechseln können. 5 tage hat es gedauert dort rauszukommen. Erst auf mehrmaliges beschweren und nachfragen bekamen wir ein anderes Zimmer. Den Vorschlag auf die Sunset Seite haben wir abgelehnt. Dort war es bei schlechtem Wetter so dermassen Stürmisch das man nicht auf seiner Liege hätte liegen können.Das neue Zimmer hatte eine ruhige Lage und alles war soweit gut bis einen Tag vor abreise. Wir wurden sehr früh nach Male gebracht und mussten dort ewigkeiten sitzen und warten. Wir hatten um einen sehr späten Flug und ein Late check out gebeten (der auch Zugesagt wurde) den es aber dann doch nicht geben sollte weil Stammgäste anreisen und dieses Zimmer wollten. Erst auf nachdruck beim Management wurde etwas geregelt. Essen und trinken waren aber trozdem um 12 vorbei. Das wäre nicht im Late Check out enthalten?! Wo wir waren bucht man das ja auch mit deswegen, dafür bezahlt man dann ja auch!!! Wir sind entspannt wieder zurück gekommen aber so ne Sachen sollten besser laufen. Viele Stammgäste dort die davon Schwärmen und immer wieder kommen. Es war zwar ok dort, aber wenn suchen wir das nächste mal lieber wieder nach einer anderen Insel.
Die Zimmer trotz des alters Super sauber und in Schuss gehalten. Bett leider etwas zu hart für uns, aber tolle grösse für 2 Personen. Das Klo super sauber und die Minibar wurde stets immer aufgefüllt. Man muss halt nur hoffen eine gute Lage des Zimmer zu erwischen weil die Bilder im Internet viel Strand zeigen, der leider aber nicht mehr da ist :(
An sich war das Essen gut. Immer frisches Gemüse, Salate und Früchte. Sehr gut. Die Wokstation ist super lecker. Lediglich zum Frühstück 2 Sorten Wurst und 2 mal Käse...hmmm. Wenn sich nicht jede Woche das Thema wiederholen würde und man noch etwas mehr Abwechslung rein bringt, ggf noch etwas besser. Nach einer woche wieder das gleiche ist nicht so schön, da die auswahl ausreichend ist, aber einige ja auch nicht so für scharfes essen sind und daher nicht ganz so viel ausweichen können ohne öfter dasselbe zu essen. Fisch ohne ende. Aber mal Shrimps oder so wäre auch schön. Aber das sieht ja jeder nach seinem Geschmack anders. In den anderen Restaurants zu essen kann man nur Empfehlen. Super lecker!!! Aber man muss dazubezahlen und dann immer mit ++
Der Service an den Bars und Im Restaurant immer super freundlich. Immer ein lächeln und ein kurzer Plausch zu machen mit den Jungs und Mädels. Die Coktails waren super lecker und wenn man einen Wunsch hatte wurde der erfüllt. Zu der Organisation der Rezeption habe ich oben ja schon einiges gesagt...
Die Insel an sich Wunderschön. Sunriseseite aufjedenfall besser und ruhiger zum Schnorcheln. Das Riff hat leider sehr gelitten wie fast überall. Einen Hai haben wir gesehen vom Strand aus. Dafür kamen zwischendurch mal Delfine vorbei.
Haben wir aufgrund des Wetters nicht wirklich nutzen können. Einen Pool hat die Insel nicht, was soll man da auch mit wenn man den schönsten Pool der Welt direkt vor sich hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |