Schönes, gepflegtes, sauberes Hotel in guter Lage, sehr gutes Essen, Strandnah, freundliches, hilfsbereit es Personal, perfekt
Alles was ein Zimmer braucht, Klimaanlage, Kühlschrank, Safes, Kissen zum Schlafen kann man austauschen
Perfekt, große Auswahl, Themenabende, es kann jeder etwas passendes finden, persönliche Wünsche werden ebenfalls erfüllt, Bedienpersonal, sowie Küchenpersonal sind sehr nett und es herrscht eine gemütliche Atmosphäre
Sehr professionell
Auf direktem Wege fährt man ca. eine Stunde, es sind in allen Richtungen Ausflüge möglich
Ist für jeden etwas dabei
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | KF |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe/r KF, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und der Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Schön, dass Sie auch die Lage und die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten schätzen. Ihr Lob für unser Team geben wir gerne weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße vom gesamten Team und Management