Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub im Sentido Playa del Moro

Unser persoenliches Highlight im Hotel waren die wunderbaren, leckeren Abendessen. Jeden Abend wurde etwas anderes Angeboten und es gab auch landestypisches Essen. Zudem sind die Kellner und das gesamte Personal im Hotel sehr freundlich und gehen auf Wuensche ein. Enttaeuscht hat uns nichts.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Aufgrund der schraeg angeordneten Balkone ist das Meer super zu sehen. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.

• Zum Fruehstueck und Abendessen gab es ein reichhaltiges Buffet. Morgens gab es von Muesli ueber Suessspeisen (z.B.: Crepes) bis hin zu warmen Gerichten alles. Abends gibt es wechselnde Buffetmottos (z.B.: Gala, Tapas, Mallorcin...). Je nachdem gibt es dann Spezialitaeten. Fuer die weniger mutigen gab es jedoch stets auch Nudeln, Kartoffelspeisen und Fisch sowie Fleisch. Es war immer super lecker.

• Das Personal hat bei den seltenen Problemen immer schnell und freundlich reagiert und sich sofort um Hilfe gekuemmert. Im Restaurant wird auf Wuensche der Gaeste eingegangen. beispielsweise konnten wir ein paar neue spanische Woerter lernen. :-)

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Abends ist in den umliegenden Lokalen immer etwas los. Wir selbst haben jedoch einen abendlichen Strandspaziergang bevorzugt. Wer aktiv sein moechte, kann sich direkt im Hotel Fahrraeder ausleihen und beispielsweise den Via Verde entlangfahren.

6 Tage in der Woche gab es ein Animationsprogramm. Dabei wurden vor allem sportliche Aktivitaeten angeboten. Wir selbst haben Yoga und Volleyball ausprobiert. Die Animateure sind sehr freundlich. Es findet jedoch keine rundum Bespassung statt. Dadurch ist es aber auch etwas ruhiger und entspannter. Abends gibt es zudem mehrmals in der Woche verschiedene Veranstalltungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise