Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cathleen (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Erholungsurlaub!

Gut

Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Leider sind recht viele ältere Menschen dort, sodass auch alles auf diese ausgerichtet wird (z.B. Abendprogramm/Aktivitäten). Positiv hervorzuheben ist auf jedenfall das Personal, vor allem an der Rezeption und im Restaurant, sie waren immer freundlich und haben alle Wünsche soforf erfüllt. Alle verstanden deutsch, und wenn das mal nicht ging konnte man sich auch sehrgut mit Händen und Füßen verständigen :-) Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub welchen man wirklich genießen konnte!!!! Für Reisende die ihre Ruhe haben wollen ist das Hotel einwandfrei. Für junge Leute, die Bekanntschaften und Party machen wollen eher nicht zu empfehlen. Gleich neben dem Hotel liegen 2 Supermärkte, man kann sich also günstig mit Lebensmitteln eindecken...

• Die Zimmer waren ausreichend groß, die Klimaanlage funktionnierte einwandfrei, war nur teilweise etwas laut. Auch ein Safe ist vorhanden, für welchen man allerdings zahlen muss. Aber dafür übernemmit das Hotel die Haftung wenn etwas aus dem Safe entwendet wird. Das Bad war okay, mit Badewannendusche, Waschbecken, Toilette, Bidet, Fön, Schminkspiegel,......... Auch der Blkon war schön groß, mit Tisch und zwei Stühlen, der Ausblick war traumhaft.

• Gut
  • Das Abendessen war super, jeden tag etwas anderes und freitags sogar mit Sektempfang! Nur die Nudeln haben oft keinen Geschmack gehabt :-( Das Frühstück war normal, nur wenn man zur falschen Zeit kommt dann gibt es zeitweise harte Brötchen.

• Guter Service des Restaurant- und Rezeptionspersonal. Nur mit den Zimmermädchen waren wir nicht zufrieden, da haben wir schon besseres erlebt, z.B. das Körbchen mit den Duschgelen im Bad wurde nicht regelmäßig nachgefüllt.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, ein paar Schritte und dann ist man am Meer. Zur anderen Seite des Hotels gibt es viele Geschäft und Bars, mehr oder weniger gut, aber für jeden Geschmack etwas dabei. Abends auf den Straßen viel Live-Musik und verschiedenste Künstler.... Etwa 10 Geh-Minuten entfernt ist auch eine kleine Go-Kart-Bahn mit Fahrzeugen für Kinder und Erwachsene. Vor allem für die kleinsten findet man viele Aktivitäten rund um das Hotel. Wir haben viel unternommen, auch ohne Mietwagen. Vom Hotel aus werden kleine Busreisen angeboten zu vielen wichtigen Orten. Vor allem Formentor ist einen Besuch wert. Auch die Preise waren moderat, vor allem weil immer der Eintritt im Preis mitinbegriffen war. Ein großer Vorteil fürs Aqualand, welches im September nicht voll war, also man konnte alles so oft man wollte rutschen :-)

• Gut

Der Außenpool ist sehr groß, man kann schön lange Bahnen schwimmen. Allerdings ist es wie überall, um sechs rennen die ersten raus und legen ihre Handtücher auf die Liegen. Der Innenpool wird von den meisten Gästen nicht genutzt. was für uns von Vorteil war, denn man konnte ungestört mit nem Wasserball spielen. Auch den Fitnessraum wollten wir benutzen, nur leider funktionnierten die Geräte nicht, wir fanden aber auch niemanden der uns helfen konnte.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2012