Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Würden wiederkommen ! Schöne Erinnerungen !

Gut

Sehr gut und zentral gelegen, dennoch ruhig ! Zimmer immer sauber, Schöner sauberer Pool Innen wie Außen. Und man kommt durch eine Tür per Hotelkarte direkt zum Strand. Personal sehr freundlich, Essensauswahl gut, im wöchentlichen Rhythmus.

• Gut
  • Frisch renoviert, es war immer sauber. Kühlschrank könnte etwas größer sein, aber ist halt Standard. Klima dröhnt bei Betrieb, nervt Nachts, wenn sie an ist. Daher einen Punkt Abzug.

• Gut
  • Einen Punkt Abzug, da für mich ein zu hoher Wert auf Desert gelegt wird. Man sollte lieber mehr Energie ins Hauptessen stecken (Auswahl)

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen zum Hotel sollte man 1,5-2h Bus fahren einplanen, aber das weiß man wenn man in den Urlaub fährt. Die reine Fahrzeit in den Ort beläuft sich auf ca. 60min. Das Hotel selbst liegt direkt am Strand und der Fußgängerzone.

Tip top, Animateur ist vorhanden gewesen, keiner hatte so richtig Lust, wurde auch akzeptiert. Die Tischtennisplatte wurde gern und reichlich genutzt :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihr positives Feedback und für den zwei-wöchigen Besuch in unserem Hotel. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben und mit den Serviceleistungen des Hotels sowie mit dem Personal zufrieden waren. Wir bedanken uns ausserdem für Ihre Kritik, welche uns bei der Optimierung hilft. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben - Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüsse vom gesamten Team und Management