Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Viola (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühltage in der Vorsaison

Wir haben das Hotel gebucht, da wir entspannte Tage in der Vorsaison direkt am Meer verbringen wollten. Wir wurden absolut nicht enttäuscht!

• Gut
  • Wir hätten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, welches ausreichend groß und fast immer tadellos gereinigt war. Allerdings lag es in der 4. Etage im hinteren Teil des Hotels über der Küche, was wirklich mit Geruchsbelästigungen verbunden war. Da auch die Müllcontainer dort abgestellt waren, wurden wir jeden Morgen durch die Müllabfuhr geweckt. Ruhiges Schlafen war somit nur mit geschlossener Balkontür möglich.

• Gut
  • Toll zubereitetes und abwechslungsreiches Essen. Das Buffet war sehr ansprechend und wurde auch ständig nachgefüllt. Getränkebestellungen wurden fix aufgenommen und ausgeführt. Im Restaurant herrschte eine angenehme Atmosphäre, jedoch wäre für uns die leise musikalische Beschallung entbehrlich gewesen. Das Frühstück konnte auch auf der Terasse eingenommen werden. Einen Stern Abzug gibt es für den nicht immer heißen Kaffee in der Kanne zum Frühstück (der Automat ist eine Alternative) und das nicht 100% saubere Geschirr. Hier muss besser kontrolliert werden!

• Alle waren sehr nett und aufmerksam und immer hilfsbereit. Großes Lob an das ganze Team!

• Tolle Lage direkt zwischen Fußgängerzone und Promenade. Wir waren im März unterwegs, so dass die daneben liegende Discothek und Kneipe noch geschlossen hatten. Auch hatten in Cala Millor die meisten Hotels und Geschäfte ebenfalls zu. Es war somit richtig verschlafen und himmlisch ruhig! Ideal für lange Spaziergänge und Radtouren.

• Gut

Das Hotel hat ein kleines Hallenbad mit Sauna und direkt dabei einen Fitnessraum mit ein paar Geräten. Dort war es allerdings so warm, dass wir alles nicht genutzt haben. Wir waren lieber an der frischen Luft unterwegs. Jeden Abend gab es in der Hotelbar eine Veranstaltung wie Bingo, einen Mallorca-Film oder Auftritte von Gastkünstlern. Im Hotel kann man direkt an der Rezeption für kleines Geld ein Fahrrad leihen und somit die Umgebung erkunden. Unbedingt den Via Verde radeln, eine stillgelegte Bahntrasse zwischen Arta und Manacor. Über 29 km ebenes Terrain mit atemberaubenden Ausblicken! An der Rezeption weiß man, wie man vom Hotel aus hinkommt.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Viola