Susanne & Andreas (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühl-Hotel mit sehr gutem Essen , Top !!!

Das nicht zu große Hotel besitzt ca.160 Zimmern, auf 9 Etagen mit 2 Lifts. Es verfügt über eine einladende Empfangshalle mit Rezeption, eine Bar, einen Konferenzraum, einen Salon mit Sat.-TV, sowie ein Restaurant mit Terrasse. In der Außenanlage befinden sich ein Swimmingpool, Poolbar mit Terrasse, Liegen und Sonnenschirmen. Das Hotel wirkt sehr gepflegt und sauber. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Es wurde uns ein Glas Sekt und ein warmes Tuch zur Reinigung unser Hande überreicht. Unser Gepäck wurde uns selbstverständlich abgenommen und durch den Kofferboy zum Zimmer in der 8. Etage gebracht. Wir hatten HP gebucht und waren durch die vielen posiziven Bewertungen auf das Essen gespannt. (Wir wurden nicht enttäuscht). Die Gästestrucktur bewegte sich hauptsächlich um Gäste des mittleren Alters. Einige Familien mit Kinder und einige ältere Herrschaften waren auch zu Gast. Das Hotoel beherbergte diverse Nationalitäten. In der Fussgängerzone sind viel Lokalitäten die Abends zum verweilen einladen. Auch sollte man sich einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden. Es gibt viel zu sehen auf der Insel. Unser Tip : Sant elm, ganz im Westen der Insel. Ein sehr schöner kleiner Ort.

• Die Zimmer sind ausreichend groß mit guter Ausstattung und alles was man brauchte.( klimaanlage, Minibar, Flach-TV, Telefon, Fön usw.) Das gesamte Mobiliar war im sehr guten Zustand. Unser direckter Meerblick war ein Traum. Besser geht nicht. Die gesamte Bucht von Cala Millor lag zu unseren Füssen. Die Zimmerreinigung( wie schon beschrieben) wurde zu unser vollstenten Zufriedenheit durchgeführt.

• Das Playa del Moro besitzt ein Buffetrestaurant mit einer sehr schönen Terrasse oberhalb der Poolanlage. Eine Bar befindet sich im Poolbereich. Die Speisen waren sehr schmackhaft, warm, von guter Qualität und von ausreichender Quantität. Es wurden diverse Themenbuffets gereicht und 1 x wöchentlich ein sehr schönes Galadiner. Besonders haben mir die vielen Tapasvariationen gefallen. Auch im Restaurant können wir über die Sauberkeit nicht klagen. Das Restaurantpersonal war auch hier sehr freundlich, zuvorkomment und schnell. Die Getränkepreise lagen im normalen Hotelbereich.

• Sämtliche Mittarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkomment zu uns. Viele sprachen sehr gut unsere deutsche Sprache. All unsere fragen wurden sofort beantwortet An der Zimmerreinigung hatten wir nichts auszusetzen, sie wurde zu unser vollsten Zufriedenheit erledigt. Selbst das Zimmerreinigungspersonal hat sich über einen kleinen Obolus auf dem Kopfkissen bei uns bedankt. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Sandstrand des Urlaubsortes Cala Millor. Nur über die Fussgängerzone und man ist am schönen Strand. Unterhaltungsmöglichkeiten können in wenigen Schritten erreicht werden. In der nahen Umgebung stehen außerdem ein Supermarkt viele Geschäfte, Lokalitäten Restaurants und Discotheken zur Verfügung. Leider sehr wenig Parkmöglichkeiten für ein Mietwagen. Der Flughafen ist ca. 70 km entfernt.

• Gut

Die Garten- und Poolanlage ist zu klein geraten. Die Liegen stehen für unser Geschmack viel zu eng aneinander. Das Poolmobiliar sah vernünftig aus, wurde aber von und nicht genutzt. Wir lagen lieger am schönen Strand. Das Sport und Freizeitangebot wurde von uns nicht genutzt. Bei der Animation handelte es sich um eine Softanimation. Nicht zu aufdringlich und nicht zu laut, wie in vielen anderen Hotels.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Susanne & Andreas

Sehr geehrte Frau Susanne, Ich bedanke mich für Ihre uns gewidmete Zeit, Komentare über Ihre Erfahrungen in Holidaycheck zu schreiben. Es ist wirklich eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SENTIDO Playa del Moro**** Hotels begrüssen zu dürfen. Bis bald Rafel Nadal Hotel Manager