Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Der freundliche Umgang, die Lage des Hotels, das Essen, die Sauberkeit, da gab es nichts zu bemängeln
Zimmer waren etwas klein und spartanisch eingerichtet. Ein paar Schubladen mehr und Staumöglichkeiten wäre nicht schlecht gewesen. Betten waren gut.
Das Essen war zum größten Teil in appetitlichen Einzelportionen angerichtet. Nachtischbuffet war ein Traum. Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Der Service war vorbildlich, immer wieder wurde gefragt, ob wir zufrieden waren.
Direkt an der Strandpromenade gelegen, zugänglich von einem Nebeneingang über die Poollandschaft. Haupteingang direkt im Zentrum/Fußgängerzone. Trotzdem keine Lärmbelästigung. Transfer vom Flughafen ca 1 Stunde
Poolanlage und Wellnessbereich sehr gepflegt. Außer Wassergymnastik haben wir an keinen Aktivitäten teilgenommen
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Edgar |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Monika, wir bedanken uns für Ihr Feedback und für den Aufenthalt in unserem CM Playa del Moro**** Zu erfahren, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und sich bei uns Wohl gefühlt haben, macht uns alle wirklich sehr glücklich. Es wäre wirklich sehr schön, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und bitte bleiben Sie gesund! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management