Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Unsere Zimmer mit Meerblick waren kurz vorher renoviert und daher auf dem neusten Stand. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber ausreichend. Gäste waren in allen Altersklassen anwesend, von Familien mit kleinen Kindern sowie Ältere. Wir sind von unserem Urlaub im Playa del Moro begeistert und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Zimmer sind etwas klein, aber ausreichend. Sie sind sehr schön renoviert und die Duschen sehr angenehm.
Vom Restaurant, vom Essen, vom Personal waren wir begeistert. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und hat immer wieder Leckeres geboten. Was wir bemängeln müssen ist, dass auf der herrlichen überdachten Terrasse beim Frühstück sowie beim Abendessen geraucht werden durfte. Das war manchmal eine Zumutung.
Der Service war super. Alle Angestellten waren sehr freundlich und erfüllten jeden Wunsch.
Optimale Lage! Durch die Poolanlage konnten wir über die Promenade jederzeit ans Meer.
Sportangebot haben wir nicht genutzt. Die Wanderungen, die vom Hotel angeboten wurden, waren sehr schön. Ein Lob an den Animateur Sven.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Gerhard, Im Namen des gesamten Teams des SENTIDO Playa del Moro**** Hotels bedanken wir uns, Ihre Worte sind immer sehr wichtig für uns; Kommentare wie die Ihrigen lassen uns mit Stolz erfüllen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, und motivieren uns, auf unserer Linie so weiterzuarbeiten. In der Hoffnung auf eine Gelegenheit Sie sehr bald wieder in unserem SENTIDO Playa del Moro**** Hotels Willkommen zu heissen. Das gesamte Team Rafel Nadal Hotel Manager