Sehr gutes , sehr sauberes Hotel was man Weiterempfehlen kann. Überaus freundliches Personal. Für Paare und Familien geeignet.
Zimmer könnten etwas größer sein aber für 2 Personen ausreichend. Haben wunderbar auf den Matratzen geschlafen. Unser Zimmer war im 9. Stock und der Blick unbezahlbar.
Die Auswahl am Buffet, sowohl morgens wie abends, war groß und reichlich. Auch wenn man nicht alles isst ( ich esse z.B. keinen Fisch ) gab es immer reichlich Alternativen. Das Essen ist sehr gut.
Sehr guter Service !! Es wird auf alle Wünsche oder auch Probleme eingegangen und sofort erledigt.
Top gelegen, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Man fährt mit dem Bus ( je nachdem wieviel Hotels er anfährt ) ca. 1 1/2 Std. Ausflüge reichlich in der Umgebung.
Poolanlage ( großer Außenpool , kleiner Kinderpool, innen Pool und Jacusie ) Fitnessraum, Massagen... Angeboten wird Wassergymnastik , Dart , Tischtennis und verschiedene Spiele der Animation ( aber nicht aufdringlich) . Abends immer kleine Show , Musik etc.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Treue – wir freuen uns sehr, dass Sie schon zum fünften Mal bei uns waren und uns weiterempfehlen! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und der Lage rundum zufrieden sind. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße vom gesamten Team und Management