Perfektes Hotel für einen Strandurlaub.Perfekte Lage, perfekter Service. Ohne Worte einfach alles gelungen und sehr bemühte Servicekräfte. Großes Lob an das Management. Bitte zukünftig das Niveau so beibehalten! Wir haben in diesem Hotel einen Teil unserer Hochzeitsreise verbracht und waren im 9. Stock gelegen.
Super Hotel mit top gepflegten Zimmern! Ebene Dusche, Balkon mit traumhaften Meerausblick und Glasumrandung!
Hervorragendes Essen.Wechselnde Speisen und sehr schön angerichtet Desserts! Weit überdurchschnittlich bei dieser Preiskategorie.
Super freundliche und nette Servicekräfte. Ein Gefühl wie in einem guten Restaurant in Deutschland.
Direkt an der Strandpromenade mitten im Geschehen gelegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Chris |
Sher geehrte(r) Chris, wir bedanken uns für die 6-Sterne-Bewertung in allen Bereichen und für Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Honeymoon geniessen konnten und mit allen von uns gebotenen Serviceleistungen zufrieden waren. Das gesamte Team freut sich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse