Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder

Ruhiges Haus mit sehr freundlichem Personal! Schönes Abendprogramm welches auf das etwas ältere Publikum zugeschnitten ist. Starkes Welan im ganzen Hotel kostenlos vorhanden !

• Wunderschöner Blick auf das Meer durch die aus Glas angebrachte Balkonbegrenzung. Zimmer geräumig mit Kühlschrank und leiser, sehr guter Klimaanlage. Super Bett und dunkle Vorhänge vor dem Fenster.

• Gut
  • Essen war gut für jeden Geschmack etwas dabei. Die kleinen Schälchen mit verschiedenen Salatkreationen fand ich besonders interessant. Zudem gab es immer Angebote von Paellas. Zusätzlich zum Buffet gab es immer mind. drei Fleisch und Fischsorten welche man an der Cookstation aussuchen konnte. Es fehlte Salz im Essen, das fand ich aber nicht schlimm denn dies war auf jedem Tisch vorhanden sodass dieses jeder nach seinem Geschmack hinzufügen könnte. Dem Nachtischbuffee konnte kaum jemand wiederstehen sehr lecker und nicht zu süß. Preisleistungverhältnis beim Mittagsangebot am Pool super. Zusätzlich drei mal die Woche noch Grillstation. Etwas mehr Brotauswahl am Morgen wäre schön.

• Ansprechpartner waren zu jederzeit vorhanden und immer alle hilfsbereit.!

• Direkte Lage an der Strandpromenade mit Zugang vom Pool zum Strand. Eingang gelegen in der Fußgängerzone mitten in Cala Millor.

• Gut

Haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Ingrid, wir bedanken uns herzlich für Ihre gewidmete Zeit und für den Besuch in unserem CM Playa del Moro. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden waren und einen schönen Urlaub geniessen konnten. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag! Das gesamte Team hofft auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünscht Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse aus Mallorca