Sauberes, tolles Hotel am schönen Strand. Nettes , deutschsprechendes und zuvorkommendes Personal und gutes firsches Essen. Kleiner Außenpool, Innenpool mit Jaccuzzi ,Sauna und Fitnessraum.
Sauberes Zimmer Doppelbett ( in unserem Fall Kingsize Bett) mit TV und Balkon. Wenn einem das Kopfkissen nicht behagt, kann man an der Rezeption aus 4 Modellen das Richtige auswählen.
Klasse Buffet! Frühstück: frisches Obst, verschiedene Brote und Brötchen, verschiedene Milchsorten (Hafer-, Soja, Vollmilch), Wurst, Marmelade, Joghurt, warme Speisen wie Eier, Speiegelei, Omelett, Rührei, Würstchen, Speck, Bohnen (eher englisches Frühstück) Abendessen: verschiedene frische Salate, täglich wechselndes Thema (z.B. asiatisch, national, Galadinner, Tapas, mediteran, mallorcin, italienisch), verschiedene Käse zur Auswahl, frisches Obst, Suppe, frischer Fisch oder Fleisch, themabezogene Speisen in kleinen Probiergrößen Dessert: Einfach genial! Total lecker und sehr vielseitig. Eis, Mouse, Kuchen, Schokoladenbonbons, Pudding...
Super nettes Personal! Sehr aufmerksam, freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen.
In einer knappen Stunde ist man mit dem Auto in Palma. Auch andere Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto gut zu erreichen. Mit öffentlichen Verkehrsmittel ist die Anbindung auch in Ordnung.
Entertainment wechselt jeden Abend, tagsüber wird einiges geboten- haben wir jedoch nicht genutzt, weil wir am Stand waren oder auf Ausflügen. Wellnessanwendungen können wir leider nicht beurteilen, weil wir sie nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Tanja |