Das Hotel machte auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck. Meine kleine Tochter und ich hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Das Zimmer war sehr klein, aber gemütlich und sauber. Es befand sich im 6. Stock des neunstöckigen Hochhauses.Leider rocht es im ganzen Hotel irgendwie alt und muffig. Der Speisesaal war meiner Meinung nach steril mit grellem Neonlicht, was eine Krankenhausatmosphäre schuf. Gebucht war Halbpension. Wer auf Malle Urlaub machen mag, der sollte an eine der schönen Calas gehen wie Cala Dòr oder Romantica...oder Mesquida. Dort gibt es gepflegte Clubhotels. In Porto Cristo die Drachenhöhlen besuchen, die waren echt schön.Cala Millor ist für den Sommer geeignet, um in den zahlreichen Discos zu feiern.
Schon oben erwähnt waren die Zimmer sauber, aber klein mit Flachbildschirmfernseher, jedoch sehr hellhörig.
Das Essen war leider ständig verkocht, ungewürtzt und als Beilage gab es pappige Pommes oder Eierreis...Wie ich mitbekam, wurden in diesem Hotel zu meinem Reisezeitpunkt mehrere Gäste krank durch einen Magen-Darmvirus. Auch ich erkrankte zwei Tage lang und ich hörte nachts durch die dünne Zimmerwand eine Dame sich übergeben. Auch im Fahrstuhl begegneten mir Leute, die sagten, sie seien erkrankt und man könne in diesem Hotel nur eine Suppe essen. Mit meiner Tochter verzichtete ich so auf die HP und ging außerhalb (neben dem Hotel )in der Siesta Bar essen, in der sich ein Bayer mit viel Liebe um sein Restaurant kümmert und tolles Essen serviert. Ich war sonst immer auf den Kanaren in Viersternehotels, die waren um Klassen besser, was die Hygiene und Küche anging.
Das Personal war freundlich, jedoch wirkte es teilweise verängstigt. Die Massage war sehr gut.
Das Hotel befindet sich inmitten von anderen Hochhäusern zentral in der Fußgängerzone, in der jedoch sämtliche Geschäfte vergittert waren, da sie erst in den Frühlingsmonaten öffnen...Der Strand war in unmittelbarer Nähe. Unser Wetter war sonnig bei 18 Grad.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war ok, bis auf die getrocknete Kakerlake auf dem Boden der viel zu kleinen Sauna. Am langen Strand waren viele Hundehaufen und es gab viele rote Quallen, weshalb man lieber die Schuhe anließ.
| Infos zur Reise | |
|---|---|