Martin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Unser schoenster Urlaub bis jetzt auf Mallorca

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt in 1. Reihe direkt am Strand und bietet alles was ein erholsamer Urlaub braucht. Wer Animation liebt und die Kinder gerne in einem Kinde Club abgibt, der ist hier falsch am Platz. Unser Zimmer 301 (seitlicher Meerblick) war neu renoviert und bot fuer 3 Personen (2 Erw + 1 Kind) ausreichen Platz zum Schlafen und Verstauen. Das Bad war riesig und es gab keine Ueberflutung nach dem Duschen. Die Zimmer sind voll klimatisiert. Am Abend findet man sogar ein kleines Betthupferl am Kopfpolster. Das Essen war vorzueglich und alle im Restaurant haben sich ohne Ausnahme sehr um den Gast bemueht. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema und man bekommt sehr viel einheimische Kueche und viel Fisch und Meeresfruechte. Hinter dem Hotel liegt direkt die Einkaufsstrasse. Das war fuer uns auch sehr angenehm, da man nicht weit laufen musste. Die Preise an der Bar sind ok. Man bekommt z.B. fuer 5,95 € ein grosses Glas Gin Tonic. Das einzige was uns vielleicht nicht so gefallen hat war, dass man im Restaurant keine grossen Flaschen Mineralwasser angeboten hat. Es gab nur 0,5L Flaschen. So kostet dann gleich ein Lister 5€. Das sollte man vielleicht ueberdenken

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Martin