Vivien (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Unser neues Stammhotel!!!

Schon bei unserem ersten Urlaub 2013, im Hotel Playa Del Moro, war uns klar, wir kommen wieder! Dieses Jahr waren wir das dritte mal nacheinander in diesem Hotel. Dazu gesagt,wir waren noch nie dreimal geschweige denn zweimal im gleichen Hotel,und wir reisen öfter! Auch dieses Jahr wieder alles perfekt! Das einzige was man erwähnen muss ist das dass Wlan nur in der Lobby zu 100% funktioniert. Manchmal ging es auch im Speisesaal aber da soll man ja nun wirklich auch ehr essen als am Handy sitzen. Ab und zu funktionierte es auch bei uns im 9. Stock aber ehr selten. Für wenn das Wlan sehr wichtig ist,der sollte sich dann mal ein paar Minuten in die Lobby setzen. Ansonsten,ein super Hotel! Auch beim dritten mal waren wieder total begeistert. Wir sind heute erst wieder zu Hause angekommen und ich habe jetzt schon wieder Fernweh! Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder und wir freuen uns jetzt schon!! Liebe Grüße an das ganze Playa del Moro Team, Familie Wenzel

• Die Zimmer wurden erst letztes Jahr im Oktober renoviert und da wir sie auch im "alten" Zustand kennengelernt haben,muss man sagen,das Hotel hat sich Mühe gegeben und es sind wirklich schöne Zimmer geworden die wohl jedem Geschmack treffen! Die Badewanne ist raus und nun hat man eine schöne große Dusche mit zwei Duschköpfen. Die Zimmer mit seitlichen Meerblick werden diesen Oktober ebenfalls renoviert. Genauso wie die Rezeption,obwohl ich dazu sagen muss, ich liebe die Rezeption so wie sie im Moment ist! Die alten Stühle und das Gold rundherum hat einfach was!

• Haaach das Essen! Ein Traum! Jedes mal freuen wir uns darauf. Wer hier nichts findet oder etwas zu bemängeln hat soll mir doch mal bitte etwas besseres kochen! So gut haben wir noch nie gegessen. Eine unglaubliche Auswahl,man kann sich nie entscheiden. Es gibt eine Theke mit fertigen Salaten oder Zutaten für einen Salat den man sich selber mischen kann,dann eine Theke mit kaltspeißen wie kleine Schälchen mit Leckereien oder Tapas. Dann kommt noch eine Theke mit warmspeißen und es wird an einem Stand noch frisch gebrutzelt. Morgens findet man dort z.B Rührei,Spiegelei oder Crepe. Außerdem hat man Morgens eine super Auswahl an Aufschnitt und sehr vielen Käsesorten. Ebenfalls eine große Auswahl gibt es Morgens an Säften. Die Atmosphäre ist einfach toll! Morgens kann man sich aussuchen ob man drinnen oder draußen sitzen will,Abends hat man seinen festen Tisch. Wir hatten auch dieses mal einen super Tisch draußen auf der Terrasse. Wer will nicht mit Meerblick essen??!

• Auch mit dem Service waren wir wieder mal sehr zufrieden! An der Rezeption sind alle freundlich und verstehen gut deutsch. Die Zimmerreinigung ist sehr sauber. Das hat man auch immer daran gemerkt das die Betten oder Nachttische ein wenig verschoben waren,somit hat die nette Putzfrau auch in den letzten Ritzen geputzt. Super! Da wir dieses Jahr wieder erkannt wurden ,fanden wir an unserem zweiten Tag ein nettes Präsent. Eine Weinflasche und eine Karte indem das Hotel sich bedankt das wir wieder da sind und sich freuen das wir wieder da sind. Sehr schöne Geste !

• Die Lage ist absolut top! Der Strand ist direkt hinter dem Hotel,man kann ganz entspannt über die Poolanlage zum Strand laufen. Vor dem Hotel ist dann eine ziemlich lange Einkaufspassage,also perfekt! Nicht ganz so schön ist die circa 2 stündige Busfahrt vom Flughafen,aber es lohnt sich und auch so eine Busfahrt geht mal vorbei :) Busverbindungen sind auch ganz in der Nähe Restaurants und Bars findet man unzählige an der Strandpromenade

• Gut

Der Pooll reicht vollkommen aus. Wenn man sich mal ein bisschen in dem Ort umschaut,stellt man fest das dort die meisten Hotels sogar noch kleinere Pools haben! Für ein paar Runden schwimmen hat es uns gereicht,wir lagen sowieso immer am Strand. Die Poolanlage ist aber sehr sauber! Die Putzfrauen sind auch hier sehr gut dabei. An den Abendlichen Veranstaltungen haben wir leider nie teilgenommen,wissen aber das sich das ganze Team sehr viel Mühe gibt.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Vivien

Sehr geehrte Frau Vivien, In erster Linie möchten wir uns für Ihren Kommentar in Holidaycheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl Ihren Aufenthalt in den Einrichtungen, die das SENTIDO Playa del Moro**** Hotels anbieten, genossen haben sowie den Umgang seitens unserer Mitarbeiter, in deren Namen wir uns bedanken möchten. Dankeschön, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausserwählt haben, und wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Rafael Nadal Hotel Manager