Das Hotel ist sehr schön. Es ist groß, hat einen durchaus schönen Speißeraum und erwähnenswert ist in jedem Fall die überedurchschnittliche Sauberkeit. Das Hotel besticht durch sein tolles Ambiente und der Flair lässt keinen Wunsch übrig. Also die Gästestruktur ist halt typisch Mallorca. Ich als Österreicher hätte mir nichts schöneres vorstellen können als ein Hotel mit 90% Deutschen Gästen. ;-) Der Altersdurchschnitt ist eher hoch anzusiedeln, allerdings ist dies durchaus angenehm, da ein geringer Lärmpegel herrscht.
Die Zimmer sind wahrscheinlich eine der schönsten, die ich bisher besucht habe. Überhaupt die Zimmer mit Meerblick sind auf jeden Fall den Preis wert und lassen keine Wünsche offen. Ein neuer Flat TV, großer Balkon, Klimaanlage, Safe (muss aber eine Kaution an der Rezeption gezahlt werden) und die Sauberkeit zeichnen neben dem überwältigendem Ausblick die Zimmer aus.
Der Speißesaal ist schön, (man kann auch auf der wunderbaren Terrasse mit Meerblick essen). Es gibt reichlich Essen, jedoch hat mich das nicht ganz überzeugen können. Aber das liegt wohl eher an mir als an der Kochkunst der Angestellten. Der Küchenstil ist zwar landestypisch, aber am großen Buffet findet man immer öfter Speißen aus der heimischen Küche.
Das Personal ist immer FReundlich un zuvorkommend. Wenn man Deutsch spricht hat man natürlich keinerlei VErständigungsschwierigkeiten. Das einzig was ich bemängeln kann ist, dass die Kellner beim Abendessen so übereifrig sind, dass sie die Teller teilweise zu schnell abräumen. ;-) Erwähnenswert ist auch, das ein Hoteleigener Arzt 24 h zur Verfügung steht.
Die Lage ist einfach perfekt. Bucht man ein Zimmer mit Meerblick, glaubt man, vom Balkon direkt ins Meer springen zu können, so nahe ist es. Strand und Hotel gehen 1 zu 1 in einander über. Und auf der anderen Seit liegt auch direkt am Fuße des Hotels die schöne Einkaufsstraßen die mit vielen Geschäften und Bars gesäumt ist. So wie man es sich wünscht.
Strand- und Poolqualität sind überragend. Nur die Freizeitangebote sind nicht so überzeugend. Also für Kinder wird fast nichts Angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|