Das Hotel sowie die Mitarbeiter haben jegliche Erwartungen weit uebertroffen! dIE lAGE IST WUNDERSCHOEN, SUPER ZENTRAL, MAN IST SOFORT AM sTRAND, IN DER sHOPPING-mEILE UND IN sUPERMAERKTEN. Riesen Grosses Dankeschoen an jeden einzelnen, es wAR EINE TOLLE wOCHE!!!! :))))
etwas klein, aber supr schoen und reinlich
Michal (Kueche) war jeden Tag unglaublich nett und hat sich stets ueber unser Wohlbefinden erkundigt. Miguel (Poolbar) hat uns sehr freundlich Willkommen geheissen und war zu jedem Zeitpunkt supr nett und hat unsere Wuensche perfekt umgesetzt. Luz (Poolbar/Moments) war super klasse!! Sie war suuuuuuuper nett , hat sich unsere Bestellungen immer gemerkt und sofort wieder gewusst was wir moechten und man hat einfach gemerkt, dass sie ihren Job liebt und sie mega viel Spass hat!
zu jedem Zeitpunkt ansprechbar, man hat nie das Gefuehl, dass man jemanden nerven wuerde oder eine Frage zu viel ost. Super freundlich und keinerlei Sprachkomplikationen!! Deutsch... Englisch.. Spanisch... bestimmt noch mehr :))
perfekte Lage, super zentral!!
Jenny war grosssartig in der Animation und im persoenlichen Umgang mit den Gaesten. man hat ihr angemerkt, dass sie super viel Spass hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Amparo |
Liebe Amparo, wir bedanken uns für Ihre wunderbaren Worte und für den Aufenthalt in unserem Hotel CM Playa del Moro. Zu erfahren, dass Sie in jeglicher Hinsicht zufrieden waren - aber vor allem mit dem Personal macht uns alle sehr glücklich. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse aus Mallorca