- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit diesem Hotel macht man definitiv ALLES richtig! Positiv: Top Lage, super Pool, W-Lan auf dem Zimmer, Vielfalt der Speisen, behindertengerecht, 20m zum Strand, Sprachkenntnisse der Rezeption, Sauberkeit, hochwertiger Look, Wellness-Angebot, schöner Blick zum Meer (aus jedem Zimmer), Flachbildschirm auf dem Zimmer, viele deutsche und internationale Sender. Negativ: Viele "alte" Menschen, Kampf um die Liegen, abendliche Animation nur Durchschnitt, laute Nachbarhotels, Getränke zum Abendbrot müssen bezahlt werden, Zimmertüren schlagen laut zu (ausschlafen schwierig).
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast Zunächst möchten wir uns für die Zeit bedanken, eine Beurteilung über Ihren Aufenthalt bei uns in HOLIDAYCHECK abzugeben. Ebenso für Ihre ermutigenden Worte; Kommentare wie die Ihrigen sind ein wertvolles Werkzeug, das uns täglich hilft zu verbessern und uns zu motivieren. Wir hoffen sehr auf die Möglichkeit, Sie bald wieder im Playa del Moro**** Hotels begrüssen zu dürfen. Wir warten auf Sie ……. Rafel Nadal Commercial Manager