Sarah & Christoph (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in einem super Hotel!

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand mit 9 Etagen, einem großen Speisesaal mit wunderschönem Aussenbereich, einer tollen Poolanlage, Internetecke und einem kleinen aber sehr schönen Wellness-Bereich. Es waren viele Rentner aber auch junge Paare und Familien zu Gast. Wir haben uns für einen Tag ein Auto für 43 Euro bei Topcars gemietet und sind zum Platja d'es Trenc im Süden der Insel gefahren. Traumhafter Naturstrand mit glasklarem türkisfarbenen Wasser. Absolut empfehlenswert. Am Strand von Cala Millor haben wir uns 2 mal ein Tratboot für 12 Euro geliehen mit dem wir weiter rausgefahren sind. Auch das war sehr schön. Auf jeden fall eine Taucherbrille mitnehmen :o)

• Unser Zimmer (420) war sehr groß und sauber. Balkon mit seitlichem Meerblick, Bad mit Badewanne und sogar Bd (was wir allerdings nicht genutzt haben ;o)) Hantücher werden jeden Tag gewechselt wenn man sie auf den Boden legt. Wir hatten einen LCD-Fernseher mit ZDF, RTL, Sat 1, und Pro7.

• am 1. Abend wurden wir gefragt ob wir draussen oder drinnen beim essen sitzen möchten und haben dann einen festen tisch zugeteilt bekommen. Wir haben uns für draussen entschieden und das ist auch absolut empfehlenswert. Der Speisesaal ist ein typischer, voller Saal mit lauter Atmosphäre. draussen dagegen ist eine wunderschöne dachterasse mit weingen Tischen. Alles im mediteranen Stil mit Korbstühlen und weißen Sonnenschirmen. Das beste allerdings ist der Ausblick über das wunderschöne türkise Meer. Das Titelbild dieses Hotels zeigt auch die Aussicht von der Terasse. Das Essen ist gut. Eine große Auswahl und eigentlich immer für jeden etwas dabei...

• Gut
  • Das Personal des Hotels ist sehr freundlich, besonders im Gastronomie-Bereich. Bei Fragen zur Umgebung, Ausflugsmöglichkeiten etc. konnte man uns leider nicht sehr behilflich sein. Als unsere Klimaanlage angefangen hat zu tropfen hat ein Anruf gereicht und 5 min. später stand der Klemptner vor der Tür und hat alles ohne Probleme in 5 min. repariert.

• Die Lage ist optimal. Nur die Strandpromenade mit vielen Strandcafes und Bars trennt das Hotel vom Strand. Gegenüber vom Haupteingang ist eine große Einkaufsstrasse, wo auch direkt ein Sparmarkt ist um Getränke etc zu kaufen.

• Gut

Der Pool ist sehr schön. Es gibt Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme umsonst und es gab nie Probleme, egal zu welcher Tageszeit man gekommen ist, noch 2 Liegen nebeneinander incl. Sonennschirm zu bekommen. Animation gab es nicht wirklich, oder wir haben sie einfach nicht mitbekommen... Der Wellness Bereich ist schön. Dort haben wir auch eine Massage gebucht. 30 min. Rücken, Beine und Kopf für 25 Euro pro Person. Sehr empfehlenswert!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise