Schönes Hotel direkt an der Promenade von Cala Millor mit sehr freundlichem, deutschsprachigem Personal und gutem Essen.
Die Zimmer wurden alle renoviert und sind modern eingerichtet. Das Bett war für unsere Verhältnisse etwas zu hart, aber nach ein paar Nächten hatte man sich daran gewöhnt. Leider konnte man nachts die Balkontür nicht auflassen, da es dann durch die Müllabfuhr und Reisebusse zu laut war.
Das Frühstück war sehr gut. Hier wird wirklich jeder fündig. Jeden Abend gab es ein Buffet unter einem anderen Thema (z.B. Mallorquinisch, Tapas, Italienisch, Asiatisch, Mediterran...). Die Auswahl ist sehr Fisch- und meeresfrüchtelastig. Aber auch wenn man dies nicht ganz so gern isst, wurden wir immer fündig. Alles hat sehr gut geschmeckt. Am besten hat uns aber der Nachtisch gefallen. Hier gab es die leckerste Auswahl.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir baten um zusätzliche Kissen und als wir ein paar Stunden später auf unser Zimmer kamen, lagen diese schon bereit.
Das Hotel liegt mitten in Cala Millor direkt an der schönen Promenade. Es gibt viele Geschäfte, Restaurants und Bars in der Nähe.
Tagsüber wird Animation angeboten, teilweise zusammen mit dem nahegelegenen Sentido Castell del Mar. Der Pool ist ausreichend groß und selbst im August war es kein Problem eine Liege zu bekommen. Auch wenn einige Liegen schon früh reserviert wurden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|