Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrike (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel - klare Empfehlung!

Es war unsere (33, 65, 79 Jahre) erste Reise ins Sentido und sie hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal ist sehr aufmerksam, das Buffet beeindruckend, die Zimmer modern, die Nebenkosten moderat und auch der Ort mit seinem traumhaften Strand ist perfekt. Die Zahl der Stammgäste in diesem Hotel spricht für sich.

• Wir hatten eine Juniorsuite: sehr modern, geräumig, mit Wasserkocher, Flachbild, Balkon (durch die höhere Etage wunderbarer Meerblick :)) und einem schönen Bad mit toller Dusche. Die Miete für den Zimmersafe ist moderat. Hervorzuheben ist die Sentido Kissenauswahl.

• Das Essen ist ein Traum! Das Buffet am Morgen und Abend ist wunderschön anzusehen - kleine Portionen, alles ist sauber, es wird schnell aufgefüllt & stets mit Liebe angerichtet. Die Abwechslung (Themenabende) ist fantastisch und auch die nicht so "typischen" Speisen wie z.B. Sushi sind auf höchstem Niveau zubereitet. Ich bin ein recht mäkeliger Esser ;) und habe mich jeden Tag auf das Essen gefreut! Zur Mittagszeit haben wir auch mal ein Restaurant in der Nähe probiert, aber uns für die restlichen Tage doch wieder für einen Snack im Sentido entschieden. Auch die Speisen am Mittag wurden sehr schön angerichtet (Schinkenplatte, Burger mit Pommes, Pa amb oli) und waren sogar noch preiswerter als "draußen". Auch die Getränkepreise sind absolut angemessen.

• Das GESAMTE Personal, egal ob Rezeption, Zimmermädchen oder Service ist unglaublich freundlich, gut gelaunt & schnell. (Fast) alle sprechen Deutsch. Auch macht das Hotel selbst eine kleine Begrüßungs-/Inforunde, die deutlich sinnvoller ist als die der Reiseleiter. Es gab WIRKLICH hilfreiche Tipps zum Hotel, der Umgebung und vom Hotel organisierten Ausflügen.

• Der Transfer hat ca. 1,5 Stunden gedauert. Das Hotel liegt an der sehr gepflegten Strandpromenade von Cala Millor und vorm Eingang findet man gleich die Fußgänger-/Einkaufszone mit Boutiquen, Shops, Minimärkten, Restaurants & Co. Am Pool gibt es einen Ausgang zur Strandpromenade, sodass man nach wenigen Metern am Strand ist. Dieser ist traumhaft! Flachabfallend, feiner Sand und herrliches, klares Wasser. 2 Liegen & Schirm mit Safe kosten hier ca. 14 EUR. Auch ist es nicht weit nach Porto Christo oder Artá und auch die Buchten Richtung Süden sind wunderschön. Am Abend ist es mitunter durch die angrenzenden Kneipen etwas lauter, aber insg. waren wir von der Ruhe im Hotel und auch am Strand angenehm überrascht.

Für 10 EUR pro Person bietet das Hotel eine Fahrt zum Wochenmarkt nach Artá mit Stopp an der Ausgrabungsstätte Ses Paisses an - unbedingt machen! Artá ist ein wunderschönes Städtchen und begleitet wurden wir von Roshan (Sales & Guest Relation), der uns auch noch einiges über die Insel erzählte. Generell ist Roshan hervorzuheben - er hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich, egal ob Stammkunde oder wie wir das 1. Mal in diesem Haus. Außerdem haben wir eine Bootsfahrt nach Porto Christo gemacht - ebenfalls den Tag des Wochenmarktes wählen und die Tour bis zum Ende machen und DANACH erst in Porto Christo aussteigen, da man so weitere traumhafte Buchten sieht (zurück mit Boot, Bus oder Taxi). Ansonsten kann man in Cala Millor noch vieles mehr unternehmen und die schöne Promenade lädt immer wieder zum Bummeln ein. Den Pool haben wir kaum genutzt, aber er ist sehr gepflegt. Am Abend gab es immer ein leichtes (musikalisches) Unterhaltungsprogramm - stets professionell, kein "Klamuak". Zusammenfassend: klare Weiterempfehlung! Service, Gastro, Gästestruktur (viele Paare) und Erholungswert top! Wir danken dem ganzen Team für unsere perfekte Woche im Sentido und kommen sicher wieder.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Ulrike