Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel in super Lage

Tolle Ausstattung, freundliches Personal und überdurchschnittliche Küche. Zentrale Lage direkt zwischen Standpromenade und Fußgängerzone, aber trotzdem absolut ruhig.

• Geräumig, super sauber und mit großer richtiger Dusche. Alle Zimmer mind. mit seitlichem Meerblick. Balkon, Minibar ist ja fast Standard, aber einen Auswahl-Service für das Wunsch-Kopfkissen (Groß / Klein / Hart / Weich) hatte ich vorher noch nicht gehabt. - Super

• Wir hatten Halbpension gebucht. Neben dem für diese Hotelkategorie typischen Buffet zum satt werden gab es zusätzlich immer ein paar kleine Leckerbissen, mit denen sich das Buffet des Playa del Moro durchaus optisch und geschmacklich positiv von anderen Hotels abhebt.

• Super Check-in und Check-Out. Am Empfang und im Restaurant überaus freundliches Personal mit sehr guten Deutsch- und Englischkenntnissen. Keine Aussage über das Beschwerdemanagement möglich, da wir nichts zu meckern hatten.

• Direkt zwischen Strandpromenade und Fußgängerzone gelegen, daher ideal für Shopping und Badeurlaub. Bushaltestelle für Ausflüge mit dem Linienbus nur 3 Minuten entfernt und auch unsere Bikestation Roxybike lässt sich bequem in 5 Minuten Fußweg erreichen.

Innen- und Außenpool, Fitnessraum, Animationsangebot, Wellnessbehandlungen. Abends Unterhaltsangebot.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise