Wir waren ja schon öfter in diesem Hotel und wir müßen sagen es ist einfach super. Das Personal ist freundlich hilfsbereit und zu vorkommend wenn man ein Problem hat wird einem gleich geholfen.
Die Zimmer sind von größe und Ausstattung ausreichend es ist alles da was man braucht. Die Betten waren unserer Meinung nach super wir haben gut geschlafen.
Das Essen ist ein Gedicht jeden Abend ein anderes Thema ausreichend und abwechslungsreich.
Wie schon oben beschrieben das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wenn man fragen hatte wurde einem gleich problemlos geholfen.
Die Lage ist toll vorne ist man gleich in einer Fußgängerzone und hintenraus ist nur ca. 25 Meter der wunderbare Strand einfach ideal.
Es gab ausreichend Angebote Dart Wassergymnastik u.s.w.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, auch bei Ihnen möchten wir uns für Ihren erneuten Besuch bedanken sowie für Ihre gewidmete Zeit um unser Hotel CM Playa del Moro**** zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage sowie mit der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und für die Weiterempfehlung! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management