Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel,absolut empfehlenswert

Ein modernes und sauberes Hotel. Sehr zentral gelegen, sowohl die Nähe zum Strand,als auch zentral in der Einkaufszone. Direkt gegenüber befindet sich ein Sparmarkt, bei dem man alles Notwendige bekam. Wie hatten eine Juniorsuite mit seitlichem Meerblick in der siebten Etage. Der Blick war umwerfend. Das Essen war sehr gut mit immer neuen Themenabenden. Ganz besonders war jedoch das Nachtischbuffet. Auch beim Frühstück blieb kein Wunsch offen. Das Personal war sehr freundlich ,hilfsbereit und fleißig. Zur Begrüßung wurde man direkt mit Sekt und Orangensaft begrüßt. Wir waren schon früh im Hotel und trotzdem war unsere Suite schon fertig,da man darauf geachtet hatte,wann wir in Palma landen. Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Vielen Dank für einen tollen Urlaub

• Top

• Service
  • Besser geht nicht

• TooVom Feinsten

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, Ich bedanke mich für Ihre uns gewidmete Zeit, Komentare über Ihre Erfahrungen in Holidaycheck zu schreiben. Es ist wirklich eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir freuen uns schon auf das nächstes Jahr Sie wieder im CM Playa del Moro**** Hotel begrüssen zu dürfen. Bis bald, Rafel Nadal Hotel Manager