Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
tolles Strandhotel mit super Essen

Das Hotel ist einfach super. man hat wunderbaren Meerblick über die gesamte Bucht und kann morgens richtig schön draußen frühstücken. Das Essen und der Service sind wirklich richtig richtig gut. Alles ist liebevoll und sehr ansprechend drapiert und die Köche füllen einem etwas auf den Teller, sodass nicht jeder alles anfasst und herummatscht.es ist eine sehr ruhige und entspannende Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber und modernisiert mit ebener Dusche. Alles ist sauber und alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist mittendrin, man ist sofort am Strand oder an der anderen Seite auf der einkaufspassage. Wir waren rundum zufrieden und werden definitiv wieder kommen!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, wir bedanken uns für die 6-Sonnen-Bewertung in allen Bereichen und für Ihren ein-wöchtigen Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub geniessen konnten und mit allen von uns gebotenen Serviceleistungen zufrieden waren. Das gesamte Team freut sich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse