Alles zusammen ein super Hotel. Zimmer und Pool Anlage sauber und ordentlich. Essen super lecker und abwechslungsreich. Direkt am Strand und der Ausblick von den Zimmern fantastisch. Einziger Kritik Punkt ab Morgens sechs Uhr werden die Pool liegen reserviert so das man schon ab acht fast nichts mehr bekommt. Typisch deutsch.
Sauber und ordentlich. Einziger Punkt bei dreier Zimmer bisi zu eng.
Super Essen jeden Abend was anderes.
Top Service Rezeption wie beim Abendessen und an der Bar.
Super Lage direkt am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Tobi |
Lieber Tobi, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und vor allem unser Service, das Essen, die Lage und die Sauberkeit einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine schöne Motivation. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der reservierten Poolliegen. Tatsächlich stehen im Normalfall immer ausreichend Liegen zur Verfügung. Sollte es dennoch einmal eng werden, sprechen Sie bitte einfach unser Team an – wir helfen jederzeit gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon im nächsten Sommer! Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team und dem Management