- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel direkt am Strand! Bars, Restaurants und Geschäfte sind genügend vorhanden. Die Musik der Bars hört man dann abends doch sehr im Zimmer. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ebenso die Getränke. Abends gibt es immer Kinderdisco, tagsüber keine Animation. Hat uns aber auch nicht gefehlt... Allgemein ein ruhiges Hotel, wo man auch am Pool entspannen kann. Im Vergleich zu den Hotels nebenan hatten wir mit Abstand den schönsten Pool! Auch ein Hallenbad kann benutzt werden, welches unsere Kleine während der sonnenintensiven Zeit dann ganz für sich alleine hat. Das Hotel wird heuer im Oktober renoviert und wird bestimmt noch besser! Wir fahren bestimmt wieder hier her!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, Ich bedanke mich für Ihre uns gewidmete Zeit, Komentare über Ihre Erfahrungen in Holidaycheck zu schreiben. Es ist wirklich eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Playa del Moro**** Hotels begrüssen zu dürfen. Bis bald Rafel Nadal