Heike (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel in bester Lage .Wir kommen wieder

Gut

wir waren zum1.mal da und waren angenehm überascht.An der Rezeption sind wir sehr freundlich empfangen worden.Das Zimmer war auch schon früher fertig als gedacht.

• Wir hatten eine Suite und waren begeistert.Großes Bad und rutschsichere Fließen.Betten groß und sehr bequem.Alles sehr sauber.Wasserkocher und Kühlschrank ist vorhanden.Top

• Also das war der HIT.Jeden Abend ein Themenabend.Super tolle kleine Portionen,da ist für jeden was dabei.Sehr sehr sauber ********

• Der service war top,Reinigung optimal und aktuelle Ankündigungen steckten in der Tür.Es werden Fahrten zum Markt angeboten.

• Lage top.Nach vorn der tolle Strand .Nach hinten raus die Einkaufsmeile. Trotzdemsehr ruhig .

Spa Bereich blitze blank und sehr sauber .Ich kann die Massage bei Annette sehr empfehlen.Danke .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, Ich bedanke mich für Ihre uns gewidmete Zeit, Komentare über Ihre Erfahrungen in Holidaycheck zu schreiben. Es ist wirklich eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im CM Playa del Moro**** Hotel begrüssen zu dürfen. Bis bald Rafel Nadal Hotel Manager