Das Hotel liegt in einer Top Lage. Die Anlage sowie das Hotel sind sauber und gepflegt. Allderings sind die Zimmer für Familien zu klein und auch die 2 vorhandenen Fahrstühle sind viel zu klein und an der Zahl zu wenig für alle Gäste. Das Spa war toll. Es wäre super, wenn derAußenpool größer wäre.
Wir hatten zu Viert eine junior Suite gebucht, allerdings war diese einfach nur ein großes Zimmer mit nur einem Doppel Bett und einer auszieh Couch.Unter einer Junior Suite kennt man eigentlich etwas anderes.
Essen war hochwertig und lecker. Es gab immer eine große Auswahl.Großer Minus Punkt ist allerdings , dass es zum Abendessen nicht mal Wasser umsonst gab.
Immer freundlich und zuvorkommmenden. Reinigung war immer top.
vom Flughafen ca 1 std entfernt
Fitnessraum vorhanden Spa war super Poolanlage außen etwas zu klein Strand vor der Tür Aktivitäten gab es vom Hotel und in dem Ort selber auh mehrer Möglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Im Namen des gesamten Teams des Playa del Moro**** möchten wir uns für Ihre geschätzte Kritik bedanken. Kommentare wie die Ihrigen sind ein wertvolles Werkzeug, das uns täglich hilft zu verbessern Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu arbeiten. In der Hoffnung, Sie nochmals bei uns zu begrüssen, Einen freundlichen Gruss des gesamten Teams Rafel Nadal Hotel Manager