Anfahrt von Palma dauerte ca. 1,5h. Aber es lohnt sich definitiv. Der Strand ist so unbeschreiblich schön. Ausflug nach Formentor ist absolut empfehlenswert, konnte direkt im Hotel gebucht werden.
Unser Zimmer war zwar klein aber völlig ausreichend. Insgesamt wirkte es schon etwas älter, jedoch war alles tip top sauber und funktionsfähig. Wir hatten seitlichen Meerblick, auch super schön.
Das Essen war lecker, vor allem toll angerichtet. Mein persönliches Highlight der Döner. Es wiederholt sich im Wochenrhythmus und ist sich häufig sehr ähnlich. Die Getränkepreise im gesamten Hotel absolut in Ordnung und vor allem schmecken die Cocktails wirklich gut.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist überragend. Angefangen von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal, wirklich top.
Die Lage des Hotels ist spitze. Man ist nur durch die Fußgängerzone vom Strand entfernt und direkt dahinter ist man in der Fußgängerzone zum bummeln. Der Weg zum Bus und Einkaufladen ist auch nicht weit. Am Strand kann man 2 Liegen + Schirm für 14€ Mieten.
Es gibt jeden Abend eine tolle Show oder Livemusik, einfach Mega schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service, das leckere Essen und die sauberen Zimmer so geschätzt haben. Besonders schön, dass Ihnen der seitliche Meerblick sowie die Lage des Hotels gefallen haben. Vielen Dank auch für den Tipp zum Ausflug nach Formentor – wir freuen uns, dass Sie die Abendshows und Livemusik genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und liebe Grüße vom gesamten Team und Management