Das Hotel ist sehr gut. Hier kann man wirklich einen sehr schönen Urlaub verbringen, was durch viele Stammgäste bestätigt wiry
Hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in der 6. Etage. Wunderbarer Ausblick, Betten sehr bequem und das Bad mit einer großen Dusche.
Es gab genügend Auswahl und die Qualität der Speisen war sehr gut. Es wurden verschiedene Themen-Abende angeboten. Es gab täglich frischen gegrillten Fisch und doch war das Essen immer abwechslungsreich. Das Frühstück war unübertrefflich. Sogar frisch gepresster O-Saft. Am Dienstag, Donnerstag und Samstag wurde mittags an der Poolbar gegrillt. Das muss unbedingt probiert werden. :)
Das Personal war sehr freundlich und keine Wünsche blieben offen. Es gab immer ein herzliches Ola!
Das Hotel liegt sehr zentral. Auf der Rückseite direkt am Strand, am Eingang direkt in der Fußgängerzone mit Geschäften, Bars und Restaurants.
Der Wellnessbereich ist sehr schön, haben wir aber nicht genutzt. Der Pool war immer sauber und die Liegen waren sehr bequem. Spätestens um 9 Uhr waren aber dann auch alle Liegen reserviert.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Mirjam |
Sehr geehrte Mirjam, wir möchten uns auf bei Ihnen für die 6-Sonnen-Bewertung in allen Bereichen bedanken und für Ihren Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub geniessen konnten und rundum zufrieden waren. Das gesamte Team freut sich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse