Pascal (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Super Spontanaufenthalt auf Mallorca

Direkt am Strand gelegen, nettes Personal, saubere Anlage. In Calla Milor etwas vom besten, was man buchen kann. Das Hotel hat eine ssaubere Poolanlage im Aussenbereich sowie einen direkten Ausgang zur Pormenade. Überquert man diese Promenade, ist man direkt am Strand. Neben der Hotelanlage hat es ein sehr gutes restaurant, bei welchem man sich über den Mittag Verpflegen oder einfach ein kühles Bier geniessen kann. Dies ist ebenso in der Hotelanlage möglich. Am mOrgen und am Abend gibt es ein grosszügiges Buffet - wie so oft sind teils Speisen an einem so grossen Buffet nicht mehr heiss, sondern nur warm. Die Abwechslung der Speise war super. Wir genossen 5 wunderbare und erholsame Tag im Hotel Playa del Moro.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Pascal, wir bedanken uns für Ihr Feedback und für den spontanen Aufenthalt in unserem CM Playa del Moro**** Zu erfahren, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und sich bei uns Wohl gefühlt haben, macht uns alle wirklich sehr glücklich. Es wäre wirklich sehr schön, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und bitte bleiben Sie gesund! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management