Sophie (19-25)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Super schoener Urlaub im Sentido Playa del Moro

Das Essen im Hotel war fantastisch. Sehr reichlich, vielfaeltig und abwechslungsreich. Das Abendessen hatte verschiedene Themen, wie zum Beispiel spanisch, asiatisch oder italienisch. Enttaeuscht hat mich eigentlich nichts, aber das Sportangebot koennte ausgebaut werden.

• Das Essen im Hotel war absolute Spitzenklasse. Morgens gibt es alles, was das Herz begehrt. Eierkuchen, Spiegeleier, Suessspeisen, frisches Obst und Gemuese und allerlei Brotsorten. Ausserdem gibt es ueppig Saefte , Milch (auch laktosefreie oder Soja), Kaffee und Wasser.Man kann im Speisesaal oder auf der Terrasse fruehstuecken, wo man Blick auf das Mittelmeer hat. Ab und an gibt es einige Specials wie frisch gepressten Mango- oder Papazasaft oder Erdbeersmoothie. Fruehstueck gibt es von 8- 10.30Uhr , Abendessen von 18.30-21.30 Uhr. Das Abendessenangebot wechselt taeglich. Es gibt mallorquinisch, spanisch. italienisch, asiatisch und einen Gala-Abend mit Sekt. Das Angebot ist sehr reichhaltig. Es gibt Warm-als auch Kaltspeisen, Salate. Suessspeisen, Kuchen, Toertchen und hausgemachte Waffeln. Diese waren mein absolutes Highlight! Die Kellner sind alle sehr freundlich und zuvorkommend , genauso wie der Rest des Personals. Der Speisesaal ist ausreichend gross, aber nicht zu gross, sodass keine Hallenatmosphaere entsteht. Die Qualitaet des Essens bekommt von mir 5 Sterne.

Freizeitangebote im Hotel gibt es einige. Es gibt mehrere Fitnesskurse , sowie Dart, Beach-Volleyball, Kidsclub,Bingo und Wasserball .Ich persoenlich habe nur das Fitnessangebot genutzt, welches mir sehr gut gefallen hat. Die Fitnesskurse wurden von der Sport-Animateurin Michaela geleitet, bei der es sehr viel Spass gemacht hat. Es gibt Aquafitness, Yoga, Bauch-Oberschenkel-Po ( nicht im Playa del Moro, aber im Schwester Hotel Castell de Mar-wenige Minuten vom Hotel entfernt), Balloning, Swingstick, Sixpack-Kurs usw. Die Fitness-Kurse finden vormittags ab 11 Uhr statt. Nachmittags geht es im Hotel Castell de Mar weiter (ab 15 Uhr). Volleyball findet nachmitt amStrand statt, Aqua-Gymnastik im Hotel-Pool, welcher eine angenehme Temperatur hat und ausreichnd gross. Ueber dem Pool gibt es eine Bruecke, ueber die man nach draussen zum Strand gelangt. Um den Pool herum sind viele Liegen mit Sonnenschirmen und kleinen Tischen. Ausserdem gibt es eine grosszuegige Poolbar , an der man sich einen Drink genehmigen oder ein Lunch annehmen kann. Jeden Donnerstag gibt es von 12.30 Uhr bis 15 Uhr ein Barbecue an der Poolbar. Zusammenfassend kann man sagen, dass fuer jeden etwas dabei ist und auch nicht zu laut. Vor allem durch Michalea waren die Sportangebote sehr toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise