Super Lage zwischen Strand und Einkaufstrasse. Das Essen ist sehr gut... super freundliches Personal, Zimmer gut, aber auf die Größe achten..
Junior Suiten unterschiedliche Größen. Zimmer sind recht neu und sauber aber da geht noch mehr für 4 Sterne.. Sofa gefühlt durchgesessen.. Matratze war fest..
Essen war lecker. Gut angerichtet.. Auch das Show cooking war toll.. Themenabende..
Super freundliches Personal. Schon außergewöhnlich. Trotz der Menge an Menschen bekommt man das Gefühl persönlich und individuell betreut zu werden. Klasse.
Super Lage zwischen Strand und Einkaufstrasse. Jeweils aus der Tür und man ist da..
Waren eher Strandgänger... Klasse waren die verfügbaren Luftmatratzen die man sich für den Strand mitnehmen konnte.. Schöner Pool
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre gewidmete Zeit und dafür, dass Sie unsere Gäste waren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und mit unserem Service zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns wirklich sehr freuen. Beste Grüsse aus Mallorca vom gesamten Team und Management